反馈
QQ群
TOP
英雄联盟手游与王者荣耀,你pick谁?
2021-10-14 11:00:50
炽焰加速器编辑部

今年的10月份尤其让所有的英雄联盟深度玩家激动,除了一年一度的全球总决赛以外,可能就是苦等许久的《英雄联盟手游》了。10月8日上午,英雄联盟手游国服正式开启了不删档测试,除了官方广告也是刷爆朋友圈,短短时间更是跃居榜首。




因为玩法高度重合,大家熟知的王者荣耀总会和英雄联盟一起被提起,甚至是对比。英雄联盟端游,自从2011年国服上线,已经火了十个年头了。而王者荣耀2015年开始,到现在也算火了六年了。



“英雄联盟手游出现之日,卸载王者荣耀之时。”

“如果有英雄联盟手游,看都不会看王者荣耀一眼。”

“英雄联盟手游节奏太慢了,一局时间太长。”

“英雄联盟手游太难了,还是王者荣耀好玩。”



对于英雄联盟和王者荣耀两款moba(塔防)手游,玩家们众说纷纭,各有看法,话题热度高是正常的。那你pick谁呢?


了解更多游戏攻略请持续关注炽焰加速器官网,也可以进入我们的官方qq交流群(772467778)进行交流。