反馈
QQ群
TOP
哈利波特魔法觉醒10月13日拼图寻宝在哪里?哈利波特魔法觉醒拼图寻宝攻略
2021-10-13 09:34:47
炽焰加速器编辑部

        哈利波特魔法觉醒10月13日拼图寻宝在哪里?现在已经是拼图寻宝第三期的第八天了,也是这一期的最后一天。下面小编给大家带来哈利波特魔法觉醒10月13日拼图寻宝攻略。

        哈利波特魔法觉醒10月13日拼图寻宝攻略

        拼图1:对角巷-古灵阁-进入后转身到门厅位置-找到发光点获取。

        拼图2:城堡主楼-赫奇帕奇休息室门口(魔药课教室/斯莱特林休息室上方)-与弗雷兄弟对战胜利后获取。

        拼图3:对角巷-摩金夫人长袍店-点击柜台上的金币获取。

        今日新增城堡探险任务:今日目前已知海格小屋左侧巴克比克,走廊斯拉格霍恩教授,黑魔法防御课教室弗雷,完成挑战获取奖励。

        以上就是哈利波特魔法觉醒10月13日拼图寻宝攻略的全部内容了。需要了解更多游戏攻略的请持续关注炽焰加速器官网,也可以进入我们的官方qq交流群(772467778)进行交流。