反馈
QQ群
TOP
《原神》镜花听世活动什么开始?镜花听世活动时间及活动介绍
2021-10-12 10:00:58
炽焰加速器编辑部

        原神镜花听世活动什么开始?新地图即将迎来更新,随着2.2版本更新也会有新活动开启,这里给大家带来了原神镜花听世活动时间及活动介绍,一起来看下吧。

        

        原神镜花听世活动时间及活动介绍

        【镜花听世】活动:参与获取【镜花之琴】

        活动期间,完成万叶的特殊委托后,使用他赠予的乐器与角色一同演奏曲目,达成相应积分即可获取小道具「镜花之琴」、原石等奖励。

        活动时间

        2021/10/15 10:00 ~ 2021/10/25 03:59

        参与条件

        冒险等阶≥30级,且完成魔神任务【愿望】。

        活动介绍

        1.【镜花听世】一共设有七首曲目。活动前七天,每天会解锁一首新曲目。

        2. 每一首曲目需要到指定位置开启演奏。演奏过程中将会有一名角色与你合奏,不同曲目对应的角色也不同。

        3. 每首曲目分为普通、困难、大师三个等阶,普通等阶默认解锁。

        4. 每首曲目对应等阶获得相应分数后,即可获取小道具「镜花之琴」、原石、天赋培养素材、大英雄的经验等奖励。

        以上就是原神镜花听世活动时间及活动介绍的全部内容了。需要了解更多游戏攻略的请持续关注炽焰加速器官网,也可以进入我们的官方qq交流群(772467778)进行交流。