反馈
QQ群
TOP
英雄联盟S11全球总决赛入围赛:LNG四连胜,小组第一出线!
2021-10-08 09:41:53
炽焰加速器编辑部

        在昨天的《英雄联盟》2021全球总决赛的入围赛中,中国LPL赛区4号种子的LNG战胜INF,入围赛四战全胜,以小组第一的身份出线,晋级小组赛。全胜晋级!麒麟昂首再向前,恭喜LNGaming电子竞技俱乐部小组第一出线!

        LNG 与 INF 之间的较量用时不足 24 分钟,本场比赛的 MVP 为多次完成单杀最终战绩为8-0-1猴子的使用者的 LNG.Ale。

        英雄联盟全球总决赛是一年一度的英雄联盟赛事最高等级的全球性赛事。全球总决赛从 10 月 5 日的入围赛阶段开始,一直持续到 11 月 6 日的决赛结束。

        全球总决赛由三个阶段组成,分别是入围赛阶段、小组赛阶段和淘汰赛阶段(四分之一决赛、半决赛和决赛)。本次全球总决赛将在位于冰岛雷克雅未克的 Laugardalshll 室内体育馆 A 馆举办。